何杜娟《海上牧云记》拜别黄轩 挥泪演出回想杀_娱乐频道_凤凰网

何杜娟饰演兰钰儿

由黄轩、窦骁、何杜娟等人主演的东方魔幻剧《九州·海上牧云记》自开播以来收视连续高涨,网络播放量已于日前冲破十亿,剧中高水准的视觉后果让人震动,角色的情感线也匆匆暧昧。在最新更新的剧情中,随同牧云笙(黄轩饰)多年的女侍官兰钰儿(何杜娟饰)辞官追随牡云德的生离戏,让观众唏嘘不已,兰钰儿自12岁收宫便陪伴在牧云笙身边,一路陪同牧云笙风雨兼程,乐意为“笙殿下;付出本人的所有,告别一句:“假如殿下要我留下来,那我就……;紧簇的眉头,难堪的眼神将兰钰儿的不舍与恶棍描绘的鞭辟入里,兰钰儿也被观众封为九州大陆最重情谊的痴心女子。

在近期播出最新剧情中,兰钰儿被“心魔;发生的牧云笙误伤,在危急时刻牧云笙舍生忘死为兰钰儿挡剑,众网友既心疼又激动:玻璃渣含糖啊!这对CP我吃了!本认为二人接下来会继承“发糖;,谁知兰钰儿断然拜别笙殿下跟随牧云德分开:“在你的身边,我最多不外是个女侍官,但在世子的身边,我却是个女人。;如斯顽强坚韧的个性让人不禁为她疼爱。临别时兰钰儿演出“回想杀;,将二人十年相伴的点滴在研墨时娓娓道来,何杜娟美目含泪,语音轻颤,眼中尽是说不出的情愫,将一个温婉动听的古典美女塑造的惟妙惟肖,也把兰钰儿对牧云笙的不舍刻画的酣畅淋漓,足见其演技功底。

自开播以来,兰钰儿就全心全意为牧云笙默默付出,令人非常动容,而其温婉坚韧、薄情不悔的角色形象也给观众留下了十分深入的印象,取得一致好评。在接下来的剧情中,兰钰儿将身陷与牧云德的“虐恋;中,也将周旋于牧云笙牧云德两兄弟的对垒之间,她将何去何从,又会如何决定?更多出色内容请每周二至周六持续锁定《九州·海上牧云记》。

相关的主题文章: